London Talents 2019 Das Programm
08.02.2019
Londoner Innovation - Britische Spitzengastronomie in Graubünden!
Programm 17. Februar 2019
- 19 Uhr Eintreffen und Apero
- 19.30 Uhr kulinarische Gaumenfreuden von
- Pietro Manuelli, Head Chef Harry's Dolce Vita
- Aaron Ashmore, Head Chef Clarettelondon
- Jon Parry, Head Chef The Mash Inn
Anlass unbeschwert geniessen? So einfach geht es:
Ab Chur organisieren wir gerne für Sie und Ihre Freunde einen Shuttle-Service. Ausserdem bieten wir die Möglichkeit an, bei uns zu übernachten. Wir verfügen über gemütliche Zimmer in unserem Patrizierhaus.
Package 1 (inklusive Übernachtung in der Casa Tödi )
Im Package 1 sind folgende Leistungen inbegriffen:
- Shuttleservice
- London Talents Dinner (exkl. Getränke)
- Übernachtung
- Reichhaltiges Frühstück
Preis inkl. Aperitif und 6 Gang Tasting Menu (exkl. Getränke)
CHF 197.- pro Person
Preis inkl. Aperitif und 3 Gang Wahl-Menu (exkl. Getränke)
CHF 157.- pro Person
Package 2
Im Package 2 sind folgende Leistungen inbegriffen:
- Shuttleservice
- London Talents Dinner (exkl. Getränke)
Preis inkl. Aperitif und 6 Gang Tasting Menu (exkl. Getränke)
CHF 115.- pro Person
Preis inkl. Aperitif und 3 Gang Wahl-Menu (exkl. Getränke)
CHF 75.- pro Person
Der Shuttleservice deckt die Strecke von Chur bis nach Sedrun ab. Für die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln empfehlen wir den Zug.
Anmeldung
Für den Anlass steht eine beschränkte Anzahl Plätze zur Verfügung, welche via Online-Formular oder telefonisch reserviert werden können:
Für den 17. Februar im Restaurant THE PEAKS in Laax unter
+41 81 927 14 24
Online Buchung hier