London Talents 2019 Das Programm

08.02.2019

Londoner Innovation - Britische Spitzengastronomie in Graubünden!

Programm 17. Februar 2019

  • 19 Uhr Eintreffen und Apero
  • 19.30 Uhr kulinarische Gaumenfreuden von
    • Pietro Manuelli, Head Chef Harry's Dolce Vita
    • Aaron Ashmore, Head Chef Clarettelondon
    • Jon Parry, Head Chef The Mash Inn

Anlass unbeschwert geniessen? So einfach geht es:

Ab Chur organisieren wir gerne für Sie und Ihre Freunde einen Shuttle-Service. Ausserdem bieten wir die Möglichkeit an, bei uns zu übernachten. Wir verfügen über gemütliche Zimmer in unserem Patrizierhaus.

Package 1 (inklusive Übernachtung in der Casa Tödi )

Im Package 1 sind folgende Leistungen inbegriffen:

  • Shuttleservice
  • London Talents Dinner (exkl. Getränke)
  • Übernachtung
  • Reichhaltiges Frühstück

Preis inkl. Aperitif und 6 Gang Tasting Menu (exkl. Getränke)  

CHF 197.- pro Person

Preis inkl. Aperitif und 3 Gang Wahl-Menu (exkl. Getränke)  

CHF 157.- pro Person

 

Package 2

Im Package 2 sind folgende Leistungen inbegriffen:

  • Shuttleservice
  • London Talents Dinner (exkl. Getränke)

Preis inkl. Aperitif und 6 Gang Tasting Menu (exkl. Getränke)  

CHF 115.- pro Person

Preis inkl. Aperitif und 3 Gang Wahl-Menu (exkl. Getränke)  

CHF 75.- pro Person

Der Shuttleservice deckt die Strecke von Chur bis nach Sedrun ab. Für die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln empfehlen wir den Zug.

Anmeldung

Für den Anlass steht eine beschränkte Anzahl Plätze zur Verfügung, welche via Online-Formular oder telefonisch reserviert werden können:

Für den 17. Februar im Restaurant THE PEAKS in Laax unter

+41 81 927 14 24

Online Buchung hier