MATIAS SPESCHA. RETUORN A TRUN – RETUORN A CASA ERÖFFNUNGSAUSSTELLUNG 17. JUNI BIS 29. OKTOBER 2023
Save The Date! 20. August 2023
Jeden Donnerstag ab 19.00 Uh.
Warum nicht einen Casa Tödi-Gutschein verschenken?
Der Oldtimer Stammtisch ist ein Treffen von und für Automobilenthusiasten.
Unser Garten in der Casa Tödi blüht diesen Sommer wieder in voller Pracht.
Produkte aus der Casa Tödi
Dreamteam! Bauer Urban Giger zieht in Trun GR Lämmer auf. Manuel Reichenbach verwertet sie von Kopf bis Gigot.
In der Zwischenzeit...
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Hoteleigene Oldtimer mieten und Graubünden und die Gotthard Region entdecken.
Erleben Sie das Tesla 3 Elektroauto mit Allradantrieb, Display 15 Zoll, Panoramadach, Autopilot, Led Lichter, 460 PS, 4.8 sek von 0 auf 100 km/h.
Unsere Roadbooks erhalten Sie exklusiv im Oldtimer Hotel Casa Tödi
Die Lage unseres Oldtimer-Hotels in Trun ist einzigartig. Entdecken Sie Land und Menschen in drei Sprachregionen. Fahren Sie auf historischen Wegen über Alpenpässe und vorbei an ursprünglicher Natur.
Sich überraschen lassen. Unabhängig von lästigen Zeitplänen reisen. Bleibende Eindrücke sammeln.
In der Casa Tödi und im THE PEAKS
Tesla Destination Charging in der Casa Tödi
Wir freuen uns, Gastgeber des offiziellen Zweitakt-Warmup der Töfflitour zu sein.
Ein Beitrag über die Casa Tödi von Hannah Schmitz, Kochbuchautorin, Food Bloggerin und seit neustem Jurymitglied der erfogreichsten Deutschen Kochsendung "Grill den Henssler".
Wild aus der Surselva und Gemüse aus dem Garten
Wir freuen uns, dass ein Bild von uns in die Ausscheidung zum besten PR-Bild 2016 kommt!
Moderiert werden die Kochduelle von der bekannten Ex-Miss Schweiz Christa Rigozzi. Die Jury steht unter der Leitung des Starkochs und Entdeckung des Jahres 2014, Manuel Reichenbach.
Manuel Reichenbach im Gespräch mit Niculin Vonzun auf TV Südostschweiz.
Die Vereinigung Jeunes Restaurateurs d'Europe zeichnet Manuel Reichenbach aus. Nach der offiziellen Schildübergabe im Museum in Trun konnten die über 60 Gäste ein feines Dreigang-Menü in der Casa Tödi erleben.
Im Schweizer Pavillon an der EXPO in Mailand dreht sich diese Tage alles um die Zutaten Kaffee, Äpfel, Wasser und Salz.
Und sie passen eben doch perfekt zusammen, die Bündner und die Zürcher. Manuel Reichenbach und Jann Hoffmann beweisen es eindrucksvoll mit der Weinauswahl von Stefan Iselin im Cafe Boy.
London Talents
Who Let The Gents Out
Ein kurzer Einblick hinter die Kulissen.