Ostertage

25.03.2016

Der Frühling kehrt ein, die Temperaturen steigen und das Leben erwacht. Gönnen Sie sich ein festliches Frühjahres-Erlebnis für Ihre Sinne.

In der Casa Tödi kochen wir für Sie wie jedes Jahr ein genussreiches und besonderes Oster-Menu.

Damit Sie diesen Anlass unbeschwert geniessen können, holen und bringen wir Sie ab Chur mit unserem Shuttle-Bus.

Zudem verfügen wir über gemütliche Zimmer in unserem Patrizierhaus, falls Sie bei uns übernachten möchten.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation!

 

Oster-Menu

Zitrus marinierter Norwegischer Lachs

Apfel, geröstetes Sauerteigbrot, Kümmel und Orangenfilets

_

Pariser Gnocchi

Shiitake Pilze, Chicorée und geröstete Haselnüsse

_

«Variation vom Oster-Gitzi»

in Salz gebackene Kartoffeln, weisse und grüne Spargeln

(für 2 Personen)

_

Käseauswahl vom Wagen

hausgemachtes Birnenbrot

oder

Gebratener Rhabarber-Apfelstreusel

Mascarponesorbet und Zitrusfruchtschalen

_

3 Gänge CHF 75.– | 4 Gänge CHF 89.–