4. Surselva-Genuss Pur

12.01.2015

Das Bündner Gourmet-Erlebnis!

Surselva-Genuss Pur findet nach dem letztjährigen Ausflug nach Zürich ins Loft Five wiederum in der Surselva statt. Ein vielseitiges und interessantes Programm erwartet die Gäste. Der Start am Sonntag, 11. Januar 2015, im Hotel La Val in Brigels war ein voller Erfolg. Während der nächsten zwei Wochen servieren die Chefköche und ihre Teams bis zum Sonntag, 25. Januar 2015, in den einzelnen Häusern abwechslungsreiche und spannende Gaumenfeuerwerke.

Wir begrüssen unsere Gäste am Freitag, dem 16. Januar und am Sonntag, dem 25. Januar. Speziell für das Surselva Genuss Pur kreieren wir herzerwärmende Gerichte vom Trunser Salers Rind.

Dazu servieren wir Ihnen erlesene Weine aus der Bündner Herrschaft.

Reservationen nehmen wir gerne per Telefon oder hier via Reservationsformular entgegen.

Wir freuen uns auf Sie!
 

Bild